воскресенье, 18 марта 2012 г.

Уже вчера

Сегодня, нет-нет, уже вчера...был прекрасный день. И не потому, что весна и тепло, хотя и поэтому тоже :)) Просто вот день такой получился. Насыщенный, яркий, запоминающийся!
Многое удалось, многое свершилось :)

Приятные встречи, хорошие посиделки, радужные воспоминания....:) Чего только не было!
А еще! Еще любимый МуЖ подарил мне отличнейшие пяльцы!! Давно задумывалась о таком инструменте!! И вот теперь УРА! счастливая обладательница :)
А значит, отложенная на неопределенный срок большая работа стартует совсем скоро!! :)) (ох, прямо как реклама нашумевшей мыльной оперы прозвучало).

А еще ремонт на кухне! Дождалась.
И у нас поселится солнышко. Потому что обои желтые, потому что радостные, потому что скоро ЛЕТО!! А значит, долгие прогулки по ночной Москве. Новые фотографии. Новые эмоции. Маленькая жизнь ;))

И планов громадье...уфФ!..
И уже сегодня ;)

Домашнее мылко "НЕболей"!

 И вот настала пора побаловать себя и вас натуральными медовыми приятностями :)))


Немного из истории или о том, почему мыло и почему дома...
С детства довольно много средств, позволяющих нам оставаться чистыми и прекрасными, вызывали в моем организме кучу противоречивых эмоций...а именно, недовольство :)) И проявлялось сие в виде крапивницы и неприятного зуда, конешно, куда без него :((
Благо, раньше выбор был мал да и детское мыло было именно детским, без отдушек и прочей термоядерной химии. Справились, пережили ;))
А теперь ведь попробуй отыщи, чтобы почти совсем натуральное. Только вот у мыловаров если. А ведь хочется, чтобы вкусно и полезно :))
Поэтому долго-долго лелеяла мечту о домашнем мыльном заводике. И вот, и вооот!!! 
"НЕболей"

Вашему вниманию домашнее творение. Мылко "НЕболей" :)) 
Очень вкусный кусочек молочно-медового вкуса. Ласково и нежно ухаживает за кожей ;) Аромат остается почти неуловимый. Даже можно сказать, что нет аромата совсем, просто кожа такая ароматная, как у малыша :))

Даже молочко для тела наносить не хочется, так приятно.
Что же такого приятного в мылке, спросите вы. На самом деле каждый рецепт дается сложно. Тырнет хоть и пестрит всевозможными вкусными поделками, но выбрать максимально натуральное и красивое, да еще полезное...сложно. Поэтому мое получилось не с первого раза. Дааа :))
"НЕболей"
В составе мылка натуральный мед, который обладает чудесными свойствами :) Мед содержит витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту... И это как нельзя кстати для нашей кожи.
Масло австралийского ореха макадамии богато мононенасыщенной пальмитолеиновой кислотой, которая содержится в коже человека и которой нет ни в одном другом масле! Легко впитывается в кожу, питая, стимулируя ее.

Вот такое вот оно получилось :))) Подробный состав писать не буду. Скажу только, что меда в кадлом кусочке 2 чайных ложечки ;)) 
НЕ болейте!!