среда, 25 апреля 2012 г.

Неразрезанные страницы.

Ну вот. Работа отнимает все время, все силы, все эмоции...этого я и боялась. Но работать иначе не могу, вот никак!
А к долгожданному выходному накапливается стооооолько дел, что он тоже становится рабочим, суетным и спешащим. Вот как так????
Не успеваю рукодельничать. Хотя кое-что, конечно, в процессе. Но это подарок :))) И фото будет чуть позже :)))) Когда подарок будет вручен :))

Зато одолела книгу. В очень непривычном для меня жанре современного нашинского детектива. По-моему, опыт такого чтения у меня был однажды. Полина Дашкова "Источник счастья". Честно, зацепила книга. Но если бы не советы хороших друзей, читать не стала бы. Как-то не укладывается у меня в голове полезность и качественность такого чтива. Если детектив, то это Кристи, но никак не мягкая обложка современного массового издания...

Татьяну Устинову до этого не читала. Почему решилась? Да вот название понравилось :)))
"Неразреанные страницы". Как-то многое можно в нем услышать...многообещающее такое, хорошее название для хорошей книги.

Сразу поняла, что читать будет легко. Хотя для меня слишком свободный разговорный язык. Но, может быть, сейчас такое чтение лучше для многих, когда жизнь полна трудностей, заковырок и непоняток...В общем, прочесть можно.
А вот, что понравилось:

"Жизнь похожа на книгу с неразрезанными страницами, [...]. Часть уже прочитана, пройдена, а некоторые места даже вызубрены наизусть, но что впереди - загадка. Страницы-то не разрезаны! И разрезать их заранее нельзя - такой уговор, так устроена эта самая книга!"

Но пока еще что-то Устиновское я читать не буду ;)