вторник, 20 марта 2012 г.

Записки электрометЁлки :)

В сутках явно мало времени. Я не говорю уже о светлом времени. Но ведь и ночи не хватает...ну как так? А может кто-нибудь знает рецепт всеуспевания?? Или как за короткий промежуток времени сделать больше? Поделитесь, пожалуйста!
А древние индийские йогисты говорили, что за Временем нельзя гнаться. Это приведет к тому, что Время начнет играть в свою игру с тобой. И всегда будет на шаг впереди, на расстоянии вытянутой руки, но не досягаемо...хотя можно было идти в такт, в ногу со Временем.

Но ведь сегодня, чтобы успеть сделать только лишь то, что считается обязательным в нашем обществе, как-то утренний туалет\зарядка\..\..\, нужно или встать пораньше, или не выпить глоток кофе, спеша по делам. Приходится подстраиваться, ломать и ломаться, опускать и не замечать...и порой, самое важное и самых важных...
И как быть? 

Хочется успеть на работу, покормить кошку (хотя у нее до сих пор весеннее обострение), сварить кофе, обнять любимого, выпить кофе, посмотреть фильм, купить новую книгу, прочесть ее, написать подруге, позвонить маме, найти выкройку игрушки, выспаться, сшить хоть что-то, связать обещанный шарф, пофотографировать и найти лучший кадр, приготовить что-то очень вкусное, вышить крестиком все, что припасено...и еще...и еще...и... 

Бабака

Грустно и радостно одновременно. Расставание всегда тяжело. И даже ожидаемое расставание ничем не легче. Поэтому и грущу.
А радуюсь гораздо! гораздо сильнее!!!!
И все потому, что мой друг и верный товарищ обрел семью!!!! Он очень ждал этого момента :)
И теперь абсолютно счастлив! Бегает, прыгает, улыбается:))
И как не улыбаться вместе с ним :)) Ничего, что немного грустно, ведь мы больше не увидимся...

Игрушечный Друг Бабака